Pain perdu au safran
Pour 4 grandes tranches de pain rassis:
- 4 à 5 filaments de safran
- un grand verre de lait
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de sucre semoule
- 4 tranches de pain
- un peu de beurre et d^huile pour la cuisson
Préparation:
- Mettre les filaments de safran dans un peu de lait tiédi et faire tremper une dizaine de minutes
- Dans un récipient creux mélanger votre lait avec l'œuf,le sucre et ajouter la préparation safranée
- Tremper vos tranches de pain et laisser s'imbiber chaque face durant une trentaine de secondes
- Dans une poêle mettre le beurre et un peu d'huile
- Faire colorer chaque face de votre pain sur un feu doux
- Soupoudrer de sucre aromatisé avec un peu de vanille
Derniers commentaires
Super bon😀
Merci a vous 😘
Merci et bon appétit 💗
Premier plat pour le régime, c'est fait!
Merci ☺️